O bolo de pão de ló de laranja é um clássico do mundo dos doces, preparado com ingredientes simples e que conta com a adição da fruta tropical para dar um toque ainda mais especial ao prato. A consistência leve e o sabor refrescante garantem que qualquer pessoa irá adorar e ter dificuldades para resistir a mais uma fatia.
O Que é o Bolo de Pão de Ló de Laranja?
O bolo de pão de ló é tradicionalmente preparado com ovos, farinha, manteiga, açúcar e leite, sendo que a laranja é uma alternativa para quem deseja incrementar o sabor. O resultado é um bolo fofo e leve, que pode ser servido em encontros familiares ou festas, pois todos adoram.
Como Fazer o Bolo de Pão de Ló de Laranja?
A primeira etapa é preparar a massa e para isso, deve-se bater os ovos, adicionando aos poucos a farinha, açúcar, manteiga derretida e o leite. Em uma tigela, misture o suco e a casca de laranja. Coloque o líquido sobre a massa e leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos, para que fique bem douradinho.
Vantagens do uso do Bolo de Pão de Ló de Laranja
- Econômico: trata-se de um bolo com custos acessíveis e que pode ser preparado com ingredientes encontrados na maioria das despensas. Versátil: o bolo de pão de ló com laranja pode ser servido a qualquer hora – tanto em café da manhã quanto em lanches e jantares. Tamanho adequado: como é feito em uma fôrma menor, é possível servir diversos pedaços de uma única vez. Variantes: a versão com laranja é só um dos sabores existentes, sendo que é possível incrementar de acordo com os desejos de cada um.
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