O bolo recheado de leite ninho é uma delícia que agrada a todos. É tradicional e pode ser feito com recheios diferentes, sendo uma ótima opção para surpreender seus convidados e familiares. Essa docura é preparada com a massa de bolo, também conhecida como pão-de-ló, que é recheada com leite ninho e coberto com glacê, fazendo com que seja muito saboroso e agradável.
O que é o bolo recheado de leite ninho?
O bolo recheado de leite ninho é um bolo em camadas, com a massa de bolo sendo, normalmente, o pão-de-ló. Como o próprio nome já diz, ele é recheado com leite ninho, um tipo de leite condensado, e é coberto com glacê. É possível acrescentar recheios extras, como frutas e/ou nozes.
Como preparar um bolo recheado de leite ninho?
Para preparar o bolo recheado de leite ninho, você precisará preparar a massa com os seguintes ingredientes: ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, manteiga e essência de baunilha. Depois disso é necessário bater a massa no liquidificador até obter uma consistência homogênea, despejar a massa nas assadeiras untadas com óleo, levar ao forno pré-aquecido até assar e deixar esfriar.
Vantagens de preparar um bolo recheado de leite ninho
- Pode ser recheado com diversos tipos de ingredientes
- É muito saboroso
- É versátil e pode ser preparado para festas e ocasiões especiais
- É uma forma de surpreender seus convidados com um sabor diferenciado
O bolo recheado de leite ninho é bem fácil de preparar e uma ótima opção para servir de sobremesa. Se você quer surpreender seu público em um evento, conte com a Segredos Da Roca - Boleria que é especializada no segmento e possui opções deliciosas. Consulte os serviços ofertados e faça sua encomenda!