O bolo integral de maçã e aveia é uma ótima opção para aqueles que buscam um alimento saudável e nutritivo. Feito com ingredientes integrais e saudáveis, o bolo é muito saboroso e versátil, sendo ideal para todas as refeições do dia a dia. Além disso, sua preparação não é difícil e requer poucos ingredientes.
O que é o bolo integral de maçã e aveia
O bolo integral de maçã e aveia é um bolo feito com farinha de trigo integral, leite, óleo, ovos, maçãs, açúcar mascavo, açúcar cristal, aveia, canela, fermento em pó e sal. O bolo integral de maçã e aveia é muito versátil, pois pode ser servido com um lanche, café da manhã ou até mesmo como sobremesa.
Como funciona a preparação do bolo integral de maçã e aveia
O preparo do bolo integral de maçã e aveia é bem simples. Primeiramente, é preciso misturar os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, canela, sal e fermento em pó. Em seguida, coloque os ingredientes líquidos (leite, óleo e ovos) e misture bem. Por fim, junte as maçãs e açúcares e despeje a massa em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
Vantagens do bolo integral de maçã e aveia
- É fácil e rápido de preparar
- É nutritivo, pois é feito com ingredientes integrais
- É extremamente versátil, podendo ser servido como lanche, café da manhã ou sobremesa
- É extremamente saboroso
O bolo integral de maçã e aveia é uma ótima alternativa para aqueles que querem variar as refeições do dia a dia sem abandonar o equilíbrio alimentar. Se você está buscando um bolo saudável e saboroso, conheça mais sobre o serviço de bolos da Segredos da Roca – Boleria - especializada no segmento Doces E Bolos.