Bolo Recheado de Amendoim
O Bolo Recheado de Amendoim é uma deliciosa sobremesa feita com massa de bolo, recheada com creme de amendoim. É uma receita fácil de preparar e perfeito para servir em festas ou reuniões. É rico em muitas vitaminas e minerais, além de ser uma opção saudável para comer. É importante lembrar de que cada pedaço contém grandes quantidades de calorias, por isso é importante consumir com moderação.
Como funciona o Bolo Recheado de Amendoim?
O Bolo Recheado de Amendoim é um bolo com levedura e recheado com creme de amendoim. O primeiro passo é preparar a massa de bolo. Para isso, bata em um bowl ou em uma batedeira os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Depois, coloque a massa numa forma untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180-200° C) por 25-30 minutos. Em seguida, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.
Para preparar o recheio, bata em uma tigela ou em uma batedeira, o amendoim, a manteiga, o açúcar, o creme de leite, o cacau em pó e o sal. Logo, recheie com esse creme o bolo e decore a superfície com mais amendoim.
Vantagens do Bolo Recheado de Amendoim
- É saudável e rico em muitas vitaminas e minerais; É uma ótima opção para servir em festas ou reuniões; É fácil de preparar; Possui alto teor calórico, por isso é importante consumir com moderação.
O Bolo Recheado de Amendoim é uma ótima opção de sobremesa para servir em eventos e festas. Se você está precisando preparar este delicioso bolo para um evento importante, conte com a Segredos da Roca - Boleria. Com os anos de experiência no segmento de bolos, são especialistas em criar opções inovadoras e saborosas para agradar seus clientes. Não deixe de conferir os deliciosos bolos oferecidos pela Segredos da Roca.