O Bolo Salgado Recheado com Frango é um prato prático e saboroso, que pode ser servido tanto em lanches da tarde ou como prato principal, desde que acompanhado de uma salada ou legumes. O bolo salgado possui massa de farinha de trigo, leite, manteiga, ovo, sal, azeite, alho, cebola, tomate, orégano e ovos. Já o recheio é feito a partir de frango desfiado, cebola, alho, salsinha, queijo ralado, azeite, sal e pimenta. Tudo isso confeccionado de forma artesanal, para garantir maior sabor e qualidade.
Como Funciona?
Passo a passo
A preparação do Bolo Salgado Recheado com Frango é bem simples e prática, pois é possível preparar a massa e o recheio com antecedência. Primeiro, deve-se preparar a massa: misturar todos os ingredientes e sovar até formar uma bola. Espere descansar por 15 minutos e abra-a com um rolo. Depois, é necessário preparar o recheio. Refogue a cebola, alho e frango. Acrescente a salsinha, o queijo ralado e azeite. Tempere o recheio com sal e pimenta. Agora é só montar o Bolo Salgado: coloque a massa em uma assadeira retangular, distribua o recheio por cima, enrole e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Vantagens
- Prático de fazer; Fácil de transportar; Leve e saudável; Saboroso; Pode ser servido quente e frio; Pode ser feito com recheios diversos; Ótima opção para festas;
O Bolo Salgado Recheado com Frango é uma ótima opção para quem deseja servir algo novo e inovador em ocasiões especiais. Se você deseja um bolo salgado prático e que pegue todos de surpresa, conte com a Segredos Da Roca - Boleria, especializada no segmento de Doces E Bolos. Entre em contato agora mesmo para realizar a sua cotação!